quarta-feira, 18 de maio de 2016

Abobrinha com Arroz

Abobrinha com Arroz


Ingredientes
·       2 abobrinhas médias (cerca de ½ kg)
·       3 ovos
·       1 caixa de creme de leite (200 ml)
·       100 g de queijo parmesão ralado (reserve uma colher de sopa)
·       Noz moscada ralada
·       Sal a gosto
·       1 xícara de chá de arroz cozido
Modo de Preparo
Corte as abobrinhas em rodelas regulares e coloque num refratário com tampa. Cozinhe por 6 a 8 minutos em potência alta. Escorra e reserve.
Em separado bata os ovos com o creme de leite e o queijo. Acrescente o queijo e tempere com a noz moscada. Prove o sal.
Arrume as rodelas de abobrinha num refratário redondo raso, espalhe por cima o arroz cozido e regue com a mistura de creme e ovos.
Polvilhe com o queijo reservado e leve ao forno para cozinhar em micro-ondas por 5 minutos em potência alta. Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve no modo dourar por 10 a 15 minutos.
Sirva a seguir, bem quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário