Abobrinha com Arroz
Ingredientes
·
2 abobrinhas médias
(cerca de ½ kg)
·
3 ovos
·
1 caixa de creme de
leite (200 ml)
·
100 g de queijo
parmesão ralado (reserve uma colher de sopa)
·
Noz moscada ralada
·
Sal a gosto
·
1 xícara de chá de
arroz cozido
Modo
de Preparo
Corte as abobrinhas em rodelas regulares e coloque num
refratário com tampa. Cozinhe por 6 a 8 minutos em potência alta. Escorra e
reserve.
Em separado bata os ovos com o creme de leite e o queijo.
Acrescente o queijo e tempere com a noz moscada. Prove o sal.
Arrume as rodelas de abobrinha num refratário redondo
raso, espalhe por cima o arroz cozido e regue com a mistura de creme e ovos.
Polvilhe com o queijo reservado e leve ao forno para
cozinhar em micro-ondas por 5 minutos em potência alta. Coloque o refratário
sobre o suporte metálico e leve no modo dourar por 10 a 15 minutos.
Sirva
a seguir, bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário