Canjica
Temperaturas caindo. O melhor disso são os alimentos típicos desta época do ano, assim uma canjica cai muito nesse clima, ela dá um aconchego. É uma ótima pedida.
Ingredientes
·
500g de
canjica
·
1l Leite
·
Açúcar o
quanto baste
·
Canela em
rama
·
1 lata de
Leite condensado
·
1 vidro de
Leite de coco
·
Canela em
pó
Modo de
preparo
Coloque a canjica de molho, para amolecer um
pouco (eu deixo de um dia para o outro). Depois coloque a canjica na panela de
pressão cubra com água e cozinhe até que fique macia. Após acrescente o leite,
a canela, o açúcar e o leite condensado, deixe cozinhar um pouco. Acrescente o
leite de coco e cozinha até engrossar um pouco o caldo e ficar cremoso. Salpique
canela em pó ao servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário