quinta-feira, 2 de junho de 2016

Canjica


Canjica
 Temperaturas caindo. O melhor disso são os alimentos típicos desta época do ano, assim uma canjica cai muito nesse clima, ela dá um aconchego. É uma ótima pedida.


Ingredientes

·       500g de canjica

·       1l Leite

·       Açúcar o quanto baste

·       Canela em rama

·       1 lata de Leite condensado

·       1 vidro de Leite de coco

·       Canela em pó 

Modo de preparo
Coloque a canjica de molho, para amolecer um pouco (eu deixo de um dia para o outro). Depois coloque a canjica na panela de pressão cubra com água e cozinhe até que fique macia. Após acrescente o leite, a canela, o açúcar e o leite condensado, deixe cozinhar um pouco. Acrescente o leite de coco e cozinha até engrossar um pouco o caldo e ficar cremoso. Salpique canela em pó ao servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário