Couve-flor Gratinada
Ingredientes
·
Uma couve-flor
· Presunto picado· Mozzarella picada (queijo minas fica muito bom)
· Uma caixa de creme de leite
· maionese
· temperos (usei tempero pronto em pó)
· queijo ralado para gratinar
Modo
de preparo
Cozinhe a couve flor em água
e sal, reserve. Pique o presunto e a mozzarella em palitos. Misture o creme de
leite e a maionese e tempere, reserve.
Em um recipiente refratário
disponha a couve flor desbastada ou inteira e coloque os bastões de frios entre
as flores. Cubra com o creme reservado e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao
forno para gratinar. Quando estiver dourado está pronto.
Não se preocupe com pedaços de queijo encostados no
refratário, o queijo meio tostado fica uma delícia.
Gosto muito deste prato e o bom que você pode começar na véspera,
picando os frios e cozinhando a couve-flor e finalizar no dia seguinte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário