Que tal no lanche comer um bolo delicioso livre de
farinha branca? Este bolo substitui a farinha de trigo branca por farinha de
trigo integral e aveia.
Bolo Integral de
Banana
Ingredientes
· 1/2 xícara de chá de óleo de canola
· 1/2 xícara de leite desnatado
· 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
· 1 xícara de chá de aveia
Dica: eu acrescentei um pedacinho de gengibre ralado e achei que deu um sabor muito bom. Penso na próxima vez que eu o fizer colocar um pouco de uvas passas e diminuir um pouco o açúcar.
Veja também:
http://ocastelododuque.blogspot.com.br/2015/09/gelatina-colorida.html
http://ocastelododuque.blogspot.com.br/2015/12/tarte-tatin.html
http://ocastelododuque.blogspot.com.br/2015/12/pudim-de-claras-com-baba-de-moca.html
· 3 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
· canela para salpicar
· 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
1.
Bata todos os ingredientes
no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e
farinha.
2.
Ponha as rodelas de banana
sobre essa massa e salpique com canela.
3.
Assar em forno
pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos
Dica: eu acrescentei um pedacinho de gengibre ralado e achei que deu um sabor muito bom. Penso na próxima vez que eu o fizer colocar um pouco de uvas passas e diminuir um pouco o açúcar.
Veja também:
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