Ainda estamos no inverno, mas o calor já chegou, assim uma
sobremesa gelada é muito bem-vinda. Uma opção fácil e gostosa (seu preparo suja
mais vasilhas do que o desejado, mas pelo menos não são difíceis de serem limpas)
é a gelatina colorida, além de ser muito bonita.
Gelatina Colorida
Ingredientes
·
Gelatinas de várias
cores
·
Uma lata de leite
condensado
·
1 vidro de leite de
coco· Uma lata de creme de leite
· 1 sache de gelatina sem sabor
Modo de Preparo
Faça as gelatinas conforme indicado na embalagem com a
diferença de adicionar menos água para que ela fique um pouco mais dura (cerca
de 1/3 a menos de água) e coloque as em recipientes diferentes.
Quando as gelatinas já estiverem firmes corte as em
quadradinhos, transfira para outro recipiente, reserve. Dissolva a gelatina sem sabor conforme indicado na embalagem, em seguida coloque no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a gelatina e bata até ficar uma mistura homogênea. Despeje sobre as gelatinas picadas, mexa delicadamente para misturar as cores, mas sem desmanchar os cubinhos e leve para gelar. Sirva após solidificar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário