terça-feira, 22 de setembro de 2015

Gelatina Colorida


Ainda estamos no inverno, mas o calor já chegou, assim uma sobremesa gelada é muito bem-vinda. Uma opção fácil e gostosa (seu preparo suja mais vasilhas do que o desejado, mas pelo menos não são difíceis de serem limpas) é a gelatina colorida, além de ser muito bonita.
Gelatina Colorida

Ingredientes

·       Gelatinas de várias cores

·       Uma lata de leite condensado
      ·       1 vidro de leite de coco
      ·       Uma lata de creme de leite
      ·       1 sache de gelatina sem sabor

Modo de Preparo
              Faça as gelatinas conforme indicado na embalagem com a diferença de adicionar menos água para que ela fique um pouco mais dura (cerca de 1/3 a menos de água) e coloque as em recipientes diferentes.
             Quando as gelatinas já estiverem firmes corte as em quadradinhos, transfira para outro recipiente, reserve.
            Dissolva a gelatina sem sabor conforme indicado na embalagem, em seguida coloque no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a gelatina e bata até ficar uma mistura homogênea. Despeje sobre as gelatinas picadas, mexa delicadamente para misturar as cores, mas sem desmanchar os cubinhos e leve para gelar. Sirva após solidificar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário